欢迎来到游戏猪,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《暗黑地牢》公布新DLC售价4美元 已登录PC平台

作者: 来源:游戏猪 发表时间:2017-10-31

导读:  近日,Red Hook Studios公布《暗黑地牢》新DLC“碎盾者”,仅售4美元。新DLC已经登陆PC,主机和iPad版要等到年底上线。  新DLC新增一个英雄,技能为穿刺攻击、破甲和潜行。除此以外,还将加入专属的英

  近日,Red Hook Studios公布《暗黑地牢》新DLC“碎盾者”,仅售4美元。新DLC已经登陆PC,主机和iPad版要等到年底上线。

《暗黑地牢》公布新DLC售价4美元 已登录PC平台

  新DLC新增一个英雄,技能为穿刺攻击、破甲和潜行。除此以外,还将加入专属的英雄饰品、3个全新的敌人和新的物品等等。

  Red Hook Studios表示将于2018年1月推出豪华实体版,其中将收录游戏正传和DLC“猩红法庭”,以及原声大碟,精美的艺术册等等,收藏指数极高。

  《暗黑地牢》是一款画风黑暗并拥有着随机元素的模式的游戏,和其他冒险探索游戏不同的是,《暗黑地牢》还加入了“精神压力”这一设定,让玩在培养角色以及战术设置上都有了非常多的随机性,可玩性非常高。

 

 

声明:本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

联系邮箱:wwwchuamei@163.com

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2017 www.pvpjoy.com 游戏猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏