欢迎来到游戏猪,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

美国将取消中兴通讯销售禁令 中美领导人携手促进合作

作者:佚名 来源:游戏猪收集自网络 发表时间:2018-05-22

导读:   美国总统特朗普日前发推称,其正与习近平主席合作,帮助中兴迅速恢复业务。特朗普推特上表示,我们正在为中国的大型公司中兴通讯(ZTE)提供快速恢复业

  美国总统特朗普日前发推称,其正与习近平主席合作,帮助中兴迅速恢复业务。特朗普推特上表示,我们正在为中国的大型公司中兴通讯(ZTE)提供快速恢复业务的途径。中国有太多的工作岗位流失了,我已告知商务部要尽快完成这项工作。

美国将取消中兴通讯销售禁令 中美领导人携手促进合作

  今天,华尔街日报中文网援引消息人士称,美中就解决中兴通讯相关争端大致达成一致,美国将取消中兴通讯销售禁令,根据讨论的协议维持其业务。 消息人士还称,中兴通讯将被要求大规模调整管理层和董事会。

  自4月中,美国商务部上个月以违反美国政府制裁禁令为由,宣布禁止美国公司向中兴通讯出口电信零部件产品,期限为7年。2018年4月20日,中兴通讯发布关于美国商务部激活拒绝令的声明,称在相关调查尚未结束之前,美国商务部工业与安全局执意对公司施以最严厉的制裁,对中兴通讯极不公平。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pvpjoy.com 游戏猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏