欢迎来到游戏猪,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

我的PS4有2233娘!索尼推全球限量B站定制版主机

作者:佚名 来源:游戏猪游侠网 发表时间:2018-05-23

导读:   PlayStation和BML联合推出了全球限量的定制版PS4,主机表面印有可爱的2233娘剪影。



  据B站官方消息,目前这款定制版PS4只有一种获得方式,那就是需

  PlayStation和BML联合推出了全球限量的定制版PS4,主机表面印有可爱的2233娘剪影。

本网站

  据B站官方消息,目前这款定制版PS4只有一种获得方式,那就是需要持续关注BML和BW后续的活动,因为只有在BML和BW的后续活动中才有获得这款产品的机会。另外,定制BML动态壁纸将于6月26日bilibili九周年庆,在PlayStation PSN中国商店上线。

本网站

  你喜欢这款BML主题PS4吗?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pvpjoy.com 游戏猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏