欢迎来到游戏猪,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

你做梦都想要的,《王者荣耀》体验服顶级豪华账号,预约抢号开启!

作者:佚名 来源:游戏猪收集自网络 发表时间:2018-05-23

导读:   你做梦都想要的,《王者荣耀》体验服顶级豪华账号,预约抢号开启!  超爱《王者荣耀》,但英雄就那么几个!  超爱《王者荣耀》,但铭文不知道怎

  你做梦都想要的,《王者荣耀》体验服顶级豪华账号,预约抢号开启!

  超爱《王者荣耀》,但英雄就那么几个!

  超爱《王者荣耀》,但铭文不知道怎么搭配!

  超爱《王者荣耀》,想更早体验到游戏最新内容!

  以上种种,拥有一个顶级豪华账号,就能完美治愈!真是做梦都想要呢!

  现在,腾讯游戏家联合《王者荣耀》,让你梦想成真!这次一定要拥有噢!

  来看看顶级豪华账号带来了什么?

  【全直售英雄任你畅玩】

  【游戏全新版本抢先体验】

  【10万铭文碎片任你搭配】

  心动不如行动,即日起至6月5日,可预约6月6日的抢号资格!快来预约吧!

  重要的事情说三遍,想要获得梦寐以求的顶级豪华账号,一定要先预约,预约,预约!

  点击http://xinyue.qq.com/act/pc/a20180516kingactivity_pc/index.html?ADTAG=AD_co.czmt.wt_sh.20180522

  来心悦俱乐部App预约那个属于你的顶级豪华账号吧!


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pvpjoy.com 游戏猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏