欢迎来到游戏猪,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《姬魔恋战纪》史莱姆居然是艾斯的分身

作者:佚名 来源:游戏猪互联网 发表时间:2018-06-04

导读: [痛痛痛……发生什么了?!]


一大清早,艾斯脑袋像被什么击打了似的,疼得从床上滚下来。迷糊中听到了枫世在门口叫喊,似乎遇到了什么麻烦。


打开房门看到枫世惊恐

[痛痛痛……发生什么了?!]

一大清早,艾斯脑袋像被什么击打了似的,疼得从床上滚下来。迷糊中听到了枫世在门口叫喊,似乎遇到了什么麻烦。

打开房门看到枫世惊恐的指着一摊类似“史莱姆”的东西叫喊着[主、主人?来的正好,快帮我把这怪物赶走!]顺着枫世手指的方向看到一摊湿漉漉的史莱姆蠕动着爬到枫世的脚上。

[走开!不要碰我!恶心的鼻涕虫!]

图1.jpg

随着枫世的尖叫她拿起扫把使劲怕打地上的史莱姆,与此同时,艾斯不知为何频频感到头疼,就像枫世在打自己一样。等一下!!!为什么枫世打史莱姆自己会痛?!这一摊东西又好像在哪见过?!

枫世跑去找宿管大人帮忙,趁此空隙艾斯盯着史莱姆似乎在思索着什么。[啊!我想起来了,这不是昨天在研究室喝下药物后,从我身体上流出的那堆粘液吗?为、为什么会突然动起来?而且出现在这里啊?!]

图2.jpg

这摊史莱姆究竟跟艾斯有何关系呢?!


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pvpjoy.com 游戏猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏