欢迎来到游戏猪,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

不起眼的小零件 却改变了《战舰荣耀》武器发展

作者:佚名 来源:游戏猪收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读: 战舰发展至今,除了大体设计外,细节之处也不是随意设计,都是有它独到的用处。而它作为以前战舰上的“秘密武器”,虽不起眼,但也在海战史上发挥了重要的作用。虽然现在

战舰发展至今,除了大体设计外,细节之处也不是随意设计,都是有它独到的用处。而它作为以前战舰上的“秘密武器”,虽不起眼,但也在海战史上发挥了重要的作用。虽然现在随着科技的发展,绝大部分的战舰已经通过武器和升级材料来取代它的作用,但是仍无法磨灭它曾经的地位。今天,《战舰荣耀》将带领大家,揭开这个秘密,它究竟是什么呢?

如果你是一名资深战舰迷,那么相信你的心里早已有了答案。没错,它就是撞角。据记载,撞角或是在西元前1200年由埃及人发明,在古代腓尼基、希腊和老妈的桨帆船广泛使用。在古代并未具备大范围的杀伤武器,撞角可以有效的撞击击沉敌舰。

在现代战舰中,撞角渐渐失去了作用,更多样化的武器以及高端装甲所替代。随着战舰的发展,海战成为远程攻击的典范。在《战舰荣耀》中,众多经典的战舰汇集成海战部队,伴随舰长一同征战大洋,称霸四方。这里能感受到真实的海战现场,让你成为统筹众舰的舰长。

马上下载《战舰荣耀》,到海战的世界中驰骋大洋,再战辉煌!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pvpjoy.com 游戏猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏