欢迎来到游戏猪,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

神武3手游为什么在游戏商店找不到

作者:佚名 来源:游戏猪收集自网络 发表时间:2018-06-14

导读:提问:
为什么在手机的游戏商店找不到,只能在浏览器里面下,带有病毒还是什么。
网友回答:
在appstore上搜索“神武 3”(中间有空格号),下载的时候填写下验证就可以啦,

提问:

为什么在手机的游戏商店找不到,只能在浏览器里面下,带有病毒还是什么。

网友回答:

在appstore上搜索“神武 3”(中间有空格号),下载的时候填写下验证就可以啦,记住要链接wifi下载哦,不然安装包太大,苹果不让下载。
只有有些没有的,是因为他们或多或少触犯了apple的审核标准,未被准许上架,所以就转到cydia去发表了,好多实用的app,都是被苹果禁止上架的,所以只能破解之后去cydia下载。
拓展资料:
神武游戏不支持多开,同一个电脑最多只能够多开两个号,如果多开三个号会导致掉线,但也可通过以下方式进行多开。
1.通过虚拟机,同一台电脑上安装多一个虚拟机来达到游戏多开的目的,这个对于电脑要求配置相对比较高。
2.通过战斗顶号的方式达到多开的目的:首先让朋友开个号,楼主在战斗中顶号,发完之后会有一个号强制提出队伍就可以了。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pvpjoy.com 游戏猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏