欢迎来到游戏猪,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

日本厂商推出弗利萨工作抱枕 宇宙大王弗利萨监督你上班

作者:佚名 来源:游戏猪游民星空 发表时间:2019-04-11

导读:

  《龙珠超:布罗利》相信大家已经听到要引进内地上映的信息,不得不让龙珠迷们小激动一下。新剧场版不仅会是一部全新的赛

  《龙珠超:布罗利》相信大家已经听到要引进内地上映的信息,不得不让龙珠迷们小激动一下。新剧场版不仅会是一部全新的赛亚人故事,而且还会延续之前的TV版七龙珠剧情。

  而大家除了关心的剧场版的品质,“可爱又迷人”的弗利萨大王回归也引起了不少网友的热议,不知道这次弗利萨又会变成怎样的形态呢?

  近來知名的大型玩具供应商万代『Bandai』就推出了一系列的弗利萨大王周边「理想の上司フリーザ(理想的上司弗利沙)」,除了基本的公仔外,甚至还推出超可爱的抱枕呢!

  总共六款的「理想的上司弗利沙」系列公仔。

  宇宙大王弗利萨穿上西装监督你工作,还有拍出名片的样子感觉也很有反差萌呢。

  最近万代又推出了迷你弗利萨抱枕,一身西装打扮的大王,脸上挂着“诡异”的笑容和锐利的眼神在监督你工作呢!

  想想一下如果弗利萨变成了你的上司的话……

  还可以在征服宇宙之余和你对谈喝茶,了解员工心声哦

  这款弗利萨抱枕还会附送一个印有《七龙珠》反派的键盘靠垫,可以说非常中二了!

  ▼就算要跟弗利沙一起出差也很方便呢( ?° ?? ?°)

  目前这款弗利萨大王的抱枕官网售价为5616日元,预计在2019年8月开始寄出~

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.pvpjoy.com 游戏猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏