欢迎来到游戏猪,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

蔡徐坤给B站发律师函:大量视频内容侵权 影响恶劣

作者:佚名 来源:游戏猪游民星空 发表时间:2019-04-12

导读:

  上海正策律师事务所今日(4月12日)发布微博,表示接受了蔡徐坤委托,向哔哩哔哩弹幕网致律师告知函,随后蔡徐坤工作室进行了转

  上海正策律师事务所今日(4月12日)发布微博,表示接受了蔡徐坤委托,向哔哩哔哩弹幕网致律师告知函,随后蔡徐坤工作室进行了转发。

  律师函中称,哔哩哔哩弹幕网上“存在大量大量严重侵犯委托人权利的内容,且点击量高、传播范围广,影响十分恶劣。上述内容不仅存在故意诽谤,滥用肖像,还是用了诸多侮辱性词汇,且对委托人的表演素材进行了恶意剪辑。这些内容的制作、上传、散布、转载传播者已经侵害了委托人的名誉权、肖像权、表演者权等权利,其中部分个人及媒体等已经涉嫌构成刑事犯罪,造成了极大的不良社会影响。”

  在律师函文末,还表示希望B站立即删除上述侵权内容,并对相关内容进行积极技术措施进行屏蔽阻断。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.pvpjoy.com 游戏猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏