欢迎来到游戏猪,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

?《决斗之城》对抗炸场堕天使的方法

作者:佚名 来源:游戏猪收集自网络 发表时间:2019-05-13

导读:作者:hero








面对现在堕天使崛起情况。经常会被特招堕天使杰拉特一回合炸光所有召唤怪。








本人也是非常无语。这个技能在原版里是只有满足墓地四张


作者:hero



面对现在堕天使崛起情况。经常会被特招堕天使杰拉特一回合炸光所有召唤怪。



本人也是非常无语。这个技能在原版里是只有满足墓地四张暗属性解放场上一张暗属性特招才能发动的。但是决斗之城改成不管怎么招都能用。所以现在中分局居然充斥着一顿平民破坏龙和虚妄预言的存张。


经常会本来优势站场然后被复活杰拉特炸场一波带走。


面对复活大天使加杰拉特这种组合神反相当无力。而且现在很多都是吸血鬼加堕天使,神反就相当于给别人过牌。


这张卡是出自蕾雅6。100银币兑换(坚决不要去抽,几率会让你哭)。面对炸场无怪别人能够封锁所有对方怪行动包括手牌都不能用,相当于强制结束对方回合。


这样就有生还的希望。



这里提供一个打堕天使的思路。前期因为堕天使要堆墓所以怪比较弱。带高攻怪站场。但是不要乱出手上的解卡。陷阱尽量不放除了陷坑。等他开始堆墓了就放上一张穿刺。有奈落更好。然后再铺陷阱干扰反击反击。一般对面的背得会因为你怪强势用来解你的怪。然后复活的时候再放自己的陷阱干扰保证复活。如果有魔法的贿赂更好。带三张,不仅能解陷阱还能不让对面复活。


自己的复活牌一定要捏紧,还有下面这张牌要看到对面杰拉特堆墓再放。这样他如果复活大天使带出杰拉特站场。炸了场你可以撑住一回合。然后用复活上夜帝风帝弄死大天使就能反打。


前期不能压死就尽量要留后手。不然很容易被炸场翻盘。


这张卡在面对黑龙速攻一样有用。


综合来说面对炸场多特招多的中高分局建议带上一张

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.pvpjoy.com 游戏猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏