欢迎来到游戏猪,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

迎来到世界地图,这里有很多资源等着你

作者:佚名 来源:游戏猪收集自网络 发表时间:2019-06-17

导读:探索世界地图:
迎来到世界地图,这里有很多有趣的事情等着你:

带领部队占地,收集粮食。
1. 采集资源
你可以在地图上看到各种责源点,采集它们可以为你的王国提供各种资

探索世界地图

迎来到世界地图,这里有很多有趣的事情等着你:

带领部队占地,收集粮食。

1. 采集资源

你可以在地图上看到各种责源点,采集它们可以为你的王国提供各种资源。*选择一个责源点,派遭部队前往占领。部队在采集完成后,会带着资源自动退回王国。

2.攻击怪物

世界中的怪物需要逐级挑胜利后你会从怪物手中获得各种资源。选择攻击怪怪物需要派遣的部队数量,战斗结束后系统会自动将占报发送至邮箱内。

3.攻打敌人

其仙领主前可以先“侦查”对方,获得报告后再决定是否战斗获胜把握会更大一点。堡内的望塔等级越高,被敌人侦查时获取对方的信息越全面。

?

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏