欢迎来到游戏猪,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

异世界超能魔术师:杀手妹子主动投怀送抱 3000魔人大军狂暴来袭

作者:佚名 来源:游戏猪收集自网络 发表时间:2019-08-10

导读: 《异世界超能魔术师》终于迎来第5话的热播,我们的主角太一终于开始慢慢进入角色。只不过,由于在上一战中,太一由于魔力用光,感觉整个身体被掏空,最终是昏睡了一周。世

《异世界超能魔术师》终于迎来第5话的热播,我们的主角太一终于开始慢慢进入角色。只不过,由于在上一战中,太一由于魔力用光,感觉整个身体被掏空,最终是昏睡了一周。世界上,太一的魔力值相当高,这也是他“转生”来到异世界之后会成为主角的原因。当然,这早已成为轻小说转生番的尿性设定,转生过来的主角谁不是开挂的,按照太一自己的说法,自己的操作也太开挂了。但是,在第五集中,又有漂亮的妹子主动投怀送抱,这就是之前出现的杀手小姐姐,我们来看看吧!

作为超级主角的太一把魔力耗光之后,最终还是吾妻凛和缪菈两位美女将其送回来。这待遇还算不错,不过回来之后,自己竟然昏睡了一周。当然,两位妹子也是耗费了强大的力量,不过他们二人仅仅只休息了一天就好了,算起起来还算不错。

在询问其战斗过程之后,太一的师傅蕾米亚终于说出了太一的属性设定,原来这家伙是“召唤术师”。这召唤术师到底是个什么层次呢?实际上,这就是比一般的魔术师强大数倍的属性,因为召唤术师可以召唤出精灵(太一目前是风之精灵)。所以显得强大无比,对于蕾米亚而言,这都是一个可怕的存在。


 

遭遇套路:杀手妹子主动投怀送抱

随后,太一决定要出去逛一逛,只不过他万万没有想到,马上就会遭遇套路。当然,这套路也是转生番的常规设定,没错那就是有妹子要出现了。在大街上,太一看到一个漂亮的妹子被两个路人甲角色调戏,于是主动上前帮忙,这个时候就是主人公正义感爆棚的时候。然而,这个妹子实际上功夫了得,她是在这里等太一,这个妹子就是安娜,她就是之前的黑衣女子,被太一痛殴的杀手。算起来现在是洗心革面,于是和太一混在了一起。

 

幕后Boss浮现:缪菈小姐姐被掳走

当然,之前出现的古拉米和卡西姆都只是跑腿的,原来真正的幕后Boss竟然是“猊下”。猊下是一个狠毒的男人,同时拥有超强的魔力,这里他仅仅是考验两个转生过来的主角罢了。所以他再次派出了古拉米,就这样缪菈小姐姐竟然被古拉米一招秒掉,结果被掳走。好在古拉米本质是喜欢战斗,并不坏,所以在完成任务之后她还告知吾妻凛,让吾妻凛赶快去救她。

 

3000魔物大军压进:大战一触即发

猊下这家伙果然是够“Boss”,他这次为几位主角是准备了3000魔物大军,大军很快就要袭来。一旦吐息而来,那么整个城镇将不复存在,所以这个时候就是考验太一和吾妻凛和缪菈的时候。当然,作为超级主角,肯定会化险为夷,也就是说下一集才是看点,毕竟这么多魔物袭来,这场战斗一定很精彩。而主角太一又收获美女妹子一个,看来故事快要演变成后宫番的节奏。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏