欢迎来到游戏猪,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

PlayStation获吉尼斯世界纪录:销量最高家用游戏机

作者:佚名 来源:游戏猪收集自网络 发表时间:2019-12-04

导读:   【多玩网12月4日讯】在PlayStation25周年庆典前,吉尼斯赋予了索尼一项世界纪录:有史以来销量最高的家用电子游戏机品牌,总销量超过4.5亿台。

  

  【多玩网12月4日讯】在PlayStation25周年庆典前,吉尼斯赋予了索尼一项世界纪录:有史以来销量最高的家用电子游戏机品牌,总销量超过4.5亿台。

PlayStation获吉尼斯世界纪录:销量最高家用游戏机

  官方表示: 我们很高兴被认证为有史以来销量最高的家用电子游戏机品牌,根据@吉尼斯世界纪录的数据,截止至11月7日,初代PlayStation,PS2,PS3和PS4共售出超过4.5亿台。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏