欢迎来到游戏猪,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

漆黑的因果《永远的7日之都》全新主线篇章开启_游侠手游

作者:佚名 来源:游戏猪游侠网 发表时间:2019-12-09

导读: 深海的火种,开启了通往过去的时空隧道,轮回伊始,封尘已久的往事被一点点揭开……如果想要追寻过去的记忆,不

深海的火种,开启了通往过去的时空隧道,轮回伊始,封尘已久的往事被一点点揭开……如果想要追寻过去的记忆,不如跟随着闪耀的信标,一起探寻《漆黑的因果》。

《永远的7日之都》漆黑的因果

本次二周年主线篇章主要讲述的是三十年前交界都市所发生的故事。世界轮回之初的面纱逐渐被揭开……少年希罗的经历,第二神明埃索林的降临,“光荣女仆”安的来历也将揭露。

回到熟悉的交界都市,火种开启的海面旋涡即将揭开残余率的秘密。当轮回的记忆如惊涛骇浪般涌入脑中,指挥使普通的身体还能否承受这一切。

《永远的7日之都》新场景——水下世界1

《永远的7日之都》新场景——水下世界2

《永远的7日之都》新场景——希罗的房间

《漆黑的因果》新增场景水下都市与希罗的房间。悬浮在水中的楼房,散落的砖瓦记录着过往的经历。整洁的房间与写满公式的白板,诉说着少年的经历与性格。

本次新篇章有两个新增结局,以及《空无之蝶》《导师与学生》《梦回空间·主城》《梦回空间·剧情》《神所留下的》五首全新的音乐。

三十年前的交界都市,因果最初的源头;少年与理想的相遇,恶梦就此展开……

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏